mardi, 19 août 2014 20:24

Les soeurs Clauzel en or - Coupe de France VTT Oz en Oisans

Perrine et Hélène Clauzel, les deux sœurs du VC Saint-Croix-en-Plaine, ont réussi un joli doublé, en s’adjugeant toutes les deux le général de la Coupe de France dont la dernière manche se disputait à Oz-en-Oisans. Une belle performance pour deux filles exceptionnelles.

Hélène Clauzel (Ste Croix en Plaine) s'est adjugée à Oz en Oisans la finale de la Coupe de France VTT cadettes de cross-country. Elle a devancé Manon Wimmer (US Giromagny VTT) et Coline Clauzure (VTT Fun Club).
Hélène Clauzel remporte le classement final de la Coupe de France 2014 cadettes avec un total de 890 points. Elle devance Loana Lecomte (Annecy Cyclisme Compétition) qui a totalisé 866 points, et Mannon Wimmer qui a elle engrangé 844 points.

Perrine Clauzel (BH Suntour KMC) a finit derrière Pauline Ferrand Prevot mais elle remporte la Coupe de France Espoirs et Elites dames 2014.

Lu 1760 fois Dernière modification le mercredi, 20 août 2014 08:44