lundi, 14 octobre 2013 16:02

Challenge National Cyclo-Cross Mougel, Spiesser et Clauzel passent

Damien Mougel termine dixième, une belle place. Photo archives DNA - Cathy Kohler

D. Mougel                                                                                                Photo archives DNA - Cathy Kohler

Damien Mougel (VS Eguisheim) a pris la 10e place de la première manche du Challenge national de Cyclo-Cross qui se déroulait à Saint-Etienne-les-Remiremont dans la catégorie Elite. Le coureur d'Eguisheim finit à 2’03’’ du vainqueur le franc-comtois, Francis Mourey. Laurent Spiesser (VC Sainte-Croix-en-Plaine) victime d'une crevaison dans le premier tour (valve de roue arrachée)  finit 26e après avoir galérer pour remonter depuis la dernière place. Les autres alsaciens n'ont pas brillé dans cette catégorie. Mickaël Jacquot (VC Wittenheim) 56e est à quatre tours, Alain Thomas (Pédale d'Alsace) 66e à cinq tours et Cyrille Fretz (VC Soultz) à 9 tours.
Chez les cadettes Hélène Clauzel (VC Sainte-Croix-en-Plaine) ramène une belle 9e place Huet M (VCU Schwenheim) 26e Barberio F (VC Wittenheim) 37e.

On attendait beaucoup des Espoirs aucun d'entre eux n'a réussit à entrer dans le top 30, Hervé Ridart (VCU Schwenheim) 34e place avec 4’54’’ de retard sur le vainqueur. Sacha Kleinklaus (VC Eckwersheim) a littéralement explosé dans les derniers tour et finit  63e à trois tours, Maxime Del Piro(ASPTT Mulhouse) est 72e. Du côté des Juniors seul Florian Ersnt (EC Eckwersheim) est classé 121e.

Lu 2661 fois Dernière modification le mardi, 15 octobre 2013 09:27